Connect with us

Deportes

Agónico empate de Colombia. Borja en alargue dejó el 2-2

Emiliano Martínez el arquero titular de Argentina, salió lesionado en el Primer Tiempo .

La Selección Argentina  jugó un buen PT, con goles y buen manejo del balón, selló con autoridad, un triunfo parcial que dejaba sin respiración a los locales. A los 3 minutos con Cristian ‘Cuti’ Romero cabeceó y gol. Paredes con pierna izquierda puso el 0-2 en apenas 8 minutos de juego.

Pero luego todo cambió en el período complementario, cuando el DT Rueda, hizo tres variantes desde el vámonos: Cardona, Barrios y Borja, frescos de piernas para encarar el reto de igualar el resultado adverso de 0-2. Al minuto 50 Roberto Tobar pitó penal, falta contra Uribe y Luis F Muriel pateó bien frente al arquero Agustín Marchesín.

En el alargue, 90+5, Cuadrado habilita a Miguel Borja, que con un fuerte cabezazo dió el empate en el Metropolitano. Colombia sumó 8 puntos y -2 en diferencia de gol. La próxima fecha es con Bolivia en La Paz.