Connect with us

Fútbol con Enfoque

Luis Díaz y un domingo en su salsa: un golazo, otro anulado y buen juego en Liverpool vs Brighton

Luis Díaz fue protagonista este domingo en la importante victoria en la Premier League. El VAR le negó un segundo festejo. En buen nivel anda el guajiro.

Liverpool consiguió un triunfo 2-1 sobre Brighton, en un duro partido disputado en Anfield. En este duelo el guajiro Luis Díaz fue una de las figuras, marcando un golazo que fue clave para la victoria de su equipo.

La anotación del elenco rival fue de Danny Welbeck, mientras que para los de Merseyside marcaron Mohamed Salah y el colombiano Luis Díaz.

Al minuto 1 el Brighton sorprendió al Liverpool, marcando un tempranero gol que dejó en silencio al estadio de Anfield, tras unos malos rechazos y un remate potente del experimentado Welbeck.

Pero fiel a su estilo el equipo dirigido por Jurgen Klopp nunca ‘bajó los brazos’ y fue adelante para buscar remontar ese resultado.

Al minuto 27 llegó el respiro para el Liverpool y el encargado de eso fue nada más y nada menos que el colombiano Luis Díaz, aprovechando un cabezazo de Mohamed Salah, que tuvo un leve desvío, para aparecer por la espalda de los defensores del Brighton y en solitario definir ante la salida del arquero. ¡Golazo de ‘Lucho’!

Desde ahí el nacido en Barrancas se tomó confianza, comenzó a enloquecer a los jugadores rivales y así empezar a ser clave en la ofensiva.

Para el segundo tiempo apareció la calidad y precisión de Mohamed Salah, para tras un pase de Alexis Mac Allister poner las cifras definitivas en el marcador: 2-1 y triunfo del Liverpool.

Luis Díaz celebra gol en Liverpool vs Brighton – Foto:
PAUL ELLIS/AFP

Eso sí, Luis Díaz pudo celebrar uno gol más, al minuto 70, pero el VAR anuló su anotación por un leve fuera de lugar.Al final Jurgen Klopp sustituyó al colombiano, quien se fue entre aplausos de Anfield.

Con este resultado el Liverpool es el líder actual de la Premier League, con 67 puntos, pero también estará pendiente del partido de Arsenal contra Manchester City, que podría volver a dejar a los ‘gunners’ en el primer lugar, si vencen a los ciudadanos.

Por su parte, Luis Díaz llegó a doce goles en la temporada con los de Merseyside, anotando siete en la Premier League, tres en la Europa League, uno en la FA Cup y uno en la Copa de la Liga de Inglaterra. En el último además ya fue campeón de este certamen.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

El próximo jueves 4 de abril el equipo de Luis Díaz jugará contra Sheffield United, a la 1.30 p.m. (hora colombiana), en el estadio de Anfield.

Así fue el gol de Luis Díaz en Liverpool vs Brighton:

Así fue el gol anulado a Luis Díaz en Liverpool vs Brighton, por Premier League:

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.