Connect with us

Deportes

Luis Díaz se estrena como goleador en Inglaterra

El volante colombiano Luis Díaz marcó su primer gol con la camiseta del Liverpool en el triunfo ante Norwich (3-1) que extendió la racha ‘Red’ a once partidos sin perder en todas las competiciones.

luis díaz

Tras la disputa de los partidos de las grandes ligas europeas, el once de la jornada queda formado por los siguientes jugadores (3-4-3): Alisson Becker – Joao Basso, Nehuén Pérez, Matheus Reis – Luis Díaz, Fred, Vinícius Júnior, Ángel Correa – Luis Suárez, Willian José y Evanilson.

Arquero:

Alisson Becker (Liverpool/BRA): El arquero brasileño registró una asistencia en el triunfo ante Norwich (3-1).

Alisson ha marcado un tanto y ha dado dos pases a gol en 169 partidos con la camiseta del Liverpool.

Defensores:

Joao Basso (Arouca/BRA): El central nacido en Curitiba registró su tercer tanto en el torneo portugués para encaminar el triunfo a domicilio ante Vitoria de Guimaraes (3-1).

Basso ha marcado diez goles en 64 partidos con la camiseta del Arouca.

Nehuén Pérez (Udinese/ARG): El central de 21 años firmó su primera asistencia en la Serie A en el empate ante la Lazio (1-1) que permitió al Udinese alejarse a cuatro puntos del descenso.

El defensor argentino, además, fue titular después de dos partidos en la banca y completó los 90 minutos del encuentro.

Matheus Reis (Sporting de Lisboa/BRA): El lateral brasileño marcó su segundo tanto en los últimos tres partidos en el triunfo del conjunto lisboeta ante Estoril (3-0).

Sporting hiló su cuarto partido sin conocer la derrota para llegar a 57 unidades, afianzándose en la segunda posición de la tabla.

luis díaz

Volantes y mediocampistas:

Luis Díaz (Liverpool/COL): El ‘Guajiro’ se estrenó como goleador en la Premier League con el tanto que se selló el triunfo ante Norwich (3-1).

«Hemos visto dos partidos (en la Premier League) en los que ha jugado Luis y ha sido absolutamente increíble», señaló el entrenador Jürgen Klopp tras el encuentro.

«Tiene un talento extraordinario y es un jugador realmente bueno. Creo que está muy contento (por el gol)», agregó el alemán.

Fred (Manchester United/BRA): El centrocampista brasileño convirtió su tercer tanto en la presente edición de la Premier League en el triunfo ante Leeds (4-2).

El brasileño, que ingresó desde la banca en la segunda parte (67), necesitó sólo tres minutos para marcar el tanto que rompió el empate parcial 2-2.

Vinícius Júnior (Real Madrid/BRA): El brasileño marcó el segundo tanto en la victoria ante Alavés (3-0).

‘Vini’ llegó a 13 dianas y seis asistencias en 23 partidos de Liga, manteniéndose en la segunda posición en la tabla de goleo detrás de su compañero Karim Benzema (18).

Ángel Correa (Atlético de Madrid/ARG): El argentino entró desde la banca para contribuir con un tanto al triunfo ante Osasuna (3-0).

El volante ‘albiceleste’ suma ya once tantos y cuatro servicios en lo que va de la campaña de Liga.

Atacantes:

Luis Suárez (Atlético de Madrid/URU): El ‘Pistolero’ volvió a la titularidad para firmar un tanto en el triunfo a domicilio ante Osasuna (3-0).

El atacante ‘charrúa’ llegó a nueve goles y tres asistencias en 24 partidos disputados en la presente campaña.

«El primer paso que teníamos que dar era reforzarnos anímicamente (con un triunfo) para el resto de la temporada», dijo Luis Suárez a los medios del club.

Willian José (Betis/BRA): El delantero brasileño entró desde la banca para marcar, desde el punto penal, el tanto que selló el triunfo bético ante Mallorca (2-1)

Willian José llegó así a 69 goles en 195 partidos de Liga, igualando el récord de Ronaldinho como tercer máximo goleador brasileño en el campeonato español desde el año 2000.

Evanilson (Oporto/BRA): El atacante brasileño firmó el tanto con el que los ‘Dragones’ aseguraron los tres punto del triunfo ante Moreirense.

Evanilson, que repitió como titular, suma ocho goles y dos asistencias en la liga portuguesa.