Connect with us

Fútbol con Enfoque

Roger Martínez hizo echar a dos jugadores en Argentina en menos de cinco minutos

El colombiano Roger Martínez es noticia en el fútbol argentino luego de dos jugadas en las que le hizo ver la tarjeta roja a dos rivales.

Roger Martínez fue noticia este fin de semana en el futbol argentino durante el partido entre Lanús y Racing que dejó varias jugadas polémicas, momentos intensos y de debate en las que participó el jugador colombiano. El jugador que en su momento vistió la camiseta de la Selección Colombia fue protagonista de dos jugadas que hoy le dan la vuelta al mundo.

En el estadio de Lanús, el delantero de nuestro país que viste los colores de Racing hizo expulsar a dos jugadores rivales en menos de cinco minutos. El juez tuvo que revisar las dos jugadas en el VAR, luego los expulsó y su equipo terminó ganando 0-2 de visitante. Sin duda, Roger llamó la atención de todos.

Roger Martínez hace expulsar a dos rivales

Racing de Avellaneda iba ganando por la mínima diferencia tras un gol al minuto 25’ de Baltasar Rodríguez, hasta ahí un partido normal, los dos equipos se atacaban y estaba para cualquiera. Sobre el final de la primera parte llegaron los momentos que desequilibraron el compromiso y desataron la polémica en Argentina.

Sobre los 45+1’, ya cuando todo parecía que iba a terminar 0-1, en una jugada que parecía controlada por el rival, Roger se acercó a uno de los centrales, José Canales, le puso la mano por la espalda, y recibió un codazo sin balón dentro del área, de inmediato, el juez se fue al VAR, decretó penal y lo terminó expulsando.

@pedrosc70 #fyp #futbolargentino #riverdale #bocajuniors #riverdale #hinchadasargentinas ♬ sonido original – Pedro

Cuatro minutos después, sin haberse cobrado el penal y cuando se disponía a rematar, el otro central, Cristian Lema, impactó con el codo en la cara de Roger Martínez, el juez tuvo que ir nuevamente al VAR para determinar una nueva expulsión.

Gonzalo Pivio anotó el penal y el segundo tiempo fue historia, pues Racing se quedó con la victoria, los hinchas terminaron molestos y Roger Martínez pudo ayudar a su equipo para que sumara una nueva victoria que lo dejara en el segundo puesto con 21 puntos y un partido más que el líder, Godoy Cruz, que tiene los mismos puntos.

¿Cuántos goles lleva Roger Martínez en Racing?

Roger Martínez llegó a mitad de año a Racing de Argentina, ha sido titular en todos los partidos, registra dos goles y una asistencia. Su rendimiento más allá de los goles ha sido bueno, aporta en ataque, genera jugadas de peligro y se conecta bien con sus compañeros.

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.