Connect with us

Fútbol con Enfoque

Lucho presente en los últimos minutos: Liverpool ganó, gustó y goleó

El equipo de Jurgen Klopp venció 5-1 al West Ham por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Liverpool y West Ham se vieron las caras por los cuartos de final de la Carabao Cup en el estadio de Anfield. Un partido que tuvo presente al colombiano, Luis Díaz, desde los 77 minutos para presenciar el pase a las semifinales.

Un partido que inició prácticamente con un dominio por parte del equipo de Jurgen Klopp, que a los 27 minutos del primer tiempo abriría el marcador gracias al mediocampista húngaro, Domink Szoboszlai, quien remató desde media distancia, sin dejar ninguna opción al portero del West Ham.

Pero el primer gol no iba a ser suficiente para el Liverpool, que ya a los 55 minutos encontraría la segunda anotación por parte de Curtis Jones, para colocar el 2-0 parcial.

El tercero para el Liverpool llegaría para el neerlandés, Cody Gakpo, quien a los 70 minutos recibiría un pase de Ibrahima Konaté, para que luego rematara desde media distancia y aumentara las diferencias en el marcador.

Pero no todo iba a ser perfecto para los locales en su estadio, ya que el West Ham pondría el descuento en el marcador. El delantero del equipo visitante, Jarrod Bowen, marcaría el único gol para los londinenses en este encuentro a los 77 minutos.

El cuarto gol para los dirigidos por Jurgen Klopp sería por parte del atacante egipcio, Mohamed Salah, quien a los 81 minutos aprovecharía un contraataque letal para el Liverpool, para que así marcara su única anotación en el compromiso.

Y finalmente la quinta anotación sería por parte de Curtis Jones, nuevamente, luego que a los 83 minutos colocará el último gol del partido. Luego de recibir un pase por el sector izquierdo y que el mediocampista entrara hasta el área rival y marcara el definitivo en el marcador.

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.