Connect with us

Fútbol con Enfoque

Junior de Barranquilla venció a Millonarios en el partido de ida de la final de la Superliga

El próximo miércoles, a partir de las 8:00 p.m., se disputará el partido de vuelta de la final de la Superliga.

Júnior de Barranquilla pegó primero en la final de la Superliga, al imponerse este jueves 1-0 en calidad de local ante Millonarios.

El primer tiempo fue bastante parejo, con un equipo visitante que tomó la iniciativa, pero el local poco a poco se apoderó del balón.

Sin embargo, las acciones ofensivas brillaron por su ausencia.

Para la segunda parte, Junior fue más ambicioso y con el liderazgo de Yimmi Chará arriconó a Millonarios, para llevarse la victoria 1-0 con un tanto de penalti convertido por Carlos Bacca.

Luego, el VAR intervino para que otro penalti que se sancionó en primera instancia a favor de Junior, no se cobrara definitivamente, luego de que el balón rebotara en el brazo de un jugador ‘azul’.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles, en Bogotá, donde se conocerá al nuevo campeón del certamen, que el año pasado ganó Nacional.

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.