Fútbol con Enfoque

James Rodríguez se enfermó y no estaría en el próximo partido del Sao Paulo

Según medios brasileños, el volante colombiano será la gran ausencia del partido de este miércoles en Liga brasileña.

El estado de salud de James Rodríguez pone en alerta a la selección Colombia, pues el talentoso volante del Sao Paulo no arribó con su equipo a la sede del Bragantino, onceno que enfrentaría el próximo miércoles.

De acuerdo con medios brasileños, el deportista colombiano, quien se preparaba para el encuentro con el Bragantino, en partido de la Serie A, no estará en la cancha de juego del Estadio Nabi Abi Chedid por enfermedad.

Se conoció que el jugador, de 32 años, nacido en Cúcuta, padece una enfermedad gastrointestinal que le impidió desplazarse con su equipo hasta la sede del equipo rival para disputar el partido por el fútbol brasileño.

El jugador colombiano brilló con una tremenda jugada en el encuentro del São Paulo contra el Cruzeiro.

James jugó 57 minutos el estadio Morumbí por la fecha 31 del Brasileirao. Minutos que fueron suficientes para que el colombiano tuviera una destacada actuación durante el partido.

Antes de ser sustituido por Luciano en el segundo tiempo hizo una jugada en compañía de Wellington Rato que por poco termina en una anotación a favor del club del colombiano.

En el minuto 29, Rodríguez se logró sacar a dos jugadores en el mediocampo y se abrió espacio para dar un pase a Rato, quien decidió rematar entrando en la media luna, pero se encontró con el arquero.

Aunque en definitiva el gol no fue, más tarde el marcador cambiaría en favor del ‘Tricolor Paulista’. Todo cambió en el minuto 84 y el autor del gol precisamente fue el que entró por James Rodríguez. Luciano definió el 1-0 y de paso la victoria a su equipo para llegar a 42 puntos y ascender al 10 en la tabla de posiciones.

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.