Connect with us

Fútbol con Enfoque

Inglaterra 2, Colombia 1: las europeas se adelantan en el marcador

‘La Amarilla’ se juega el tiquete a la semifinal del Mundial Femenino.

Todo el equipo disponible, la concentración a flote y la fe intacta. Así está la selección Colombia ante el partido contra Inglaterra, la actual campeona de Europa. Pero por más favoritismo que tenga el rival de las colombianas, estas han demostrado que se debe luchar para conseguir logros y eso es lo que han venido haciendo en el Mundial que se lleva a cabo en Australia y Nueva Zelanda.

El conjunto dirigido por Nelson Abadía busca el tiquete a la semifinal midiéndose ante este duro rival en terreno de juego en el Accar Stadium en Sydney.

Siga acá el minuto a minuto del partido:

85′: Combinación por la banda entre Catalina Usme y Leicy Santos que termina en tiro de esquina.

72′: Inglaterra ataca por la banda, pero la portera colombiana Natalia Giraldo neutraliza el centro.

69′: ¡Casi el empate! Lorena Bedoya remata desde fuera del área, pero la portera de Inglaterra despeja el balón.

66′: La portera colombiana Catalina Pérez se retira por problemas físicos del campo de juego para dar paso a Natalia Giraldo.

62′: Gol de Inglaterra. Las campeonas de Europa pasan a ganar 2-1 frente a Colombia.

57′: Jugada preparada de Inglaterra que logra rechazar la arquera de Colombia Catalina Pérez.

50′: Se acerca Inglaterra con un cabezazo de Rachel Daly, pero la portera Catalina Pérez se queda con su remate.

46′: ¡Arranca el segundo tiempo entre Inglaterra y Colombia! Se juega la segunda parte del partido válido por los cuartos de final del Mundial femenino de fútbol.

45+6′: Lauren Hemp descontó el marcador y finaliza el primer tiempo con un 1-1.

44′: ¡GOL! ¡Leicy Santos, imparable! La 10 de la Selección puso a gritar a todo un país al poner 1-0 ante Inglaterra.

14′ ¡Por poco, Linda Caicedo repite la hazaña ante Alemania!. La delantera se aproximó al arco de Inglaterra.

10′ El combinado nacional hace su primer cambio: entra Ana María Guzmán y sale de terreno de juego Carolina Arias por un fuerte golpe que recibió. El cuerpo médico atiende la posible lesión.

6′ :¡Se salvó Colombia! Primera llegada clara de Inglaterra.

Minuto 0: Arranca el partido y Colombia en los primeros minutos busca tener el control del juego

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.