Copa América

Pasaron Perú y Ecuador. Brasil ganó el grupo B

Ecuador logró su clasificación y también fueron los primeros en descontarle puntos a Brasil en esta CONMEBOL Copa América.

Perú se clasificó a cuartos de final de la Copa América-2021 al vencer 1-0 a Venezuela . Fue un partido por la última fecha del Grupo B. El jugador André Carrillo anotó el gol de la clasificación a los Peruanos a los 48 minutos, del cotejo. Venezuela no se rindió y demostró amor por la camisa tras luchar todos los balones durante el tiempo legal, pero no logró igualar las acciones.

Entre tanto Ecuador de Alfaro, se midió a un Brasil con jugadores alternos e igualó 1-1. Resultado que le dió el cupo a la siguiente fase del certamen. Brasil se fue en ventaja gracias al tanto de Eder Militao . Y para la segunda mitad ,Ecuador logró empatar con gol de Ángel Mena tras ayuda en ataque de Enner Valencia.