Deportes

Manchester City, en tremenda remontada, campeón de la Liga Premier

El equipo de Pep Guardiola celebra, tras el partido contra Aston Villa.

Manchester City campeón

Manchester City, con angustia, venció 3-2 al Aston Villa y se coronó campeón de la Liga Premier.

A pesar de su victoria 3-1 contra el Wolverhampton, que se adelantó a los tres minutos, el Liverpool queda segundo a un punto de su rival, en una jornada en la que el Tottenham logró certificar su clasificación a Liga de Campeones y en la que el Burnley descendió a la segunda división inglesa.

Solo cinco minutos

Los de Pep Guardiola coquetearon con el desastre durante 75 minutos, perdiendo 0-2 por los goles de Matt Cash y Philippe Coutinho, pero desataron una remontada brutal en los últimos quince minutos.

En un espacio de cinco minutos, Ilkay Gundogan, con un doblete, y Rodri, con un golazo desde fuera del área, dieron la vuelta al marcador y confirmaron que el título, una temporada más, es celeste.