Connect with us

Deportes

Darwin Núñez marcó cuatro goles en su debut goleador con Liverpool

El delantero artiguense aprovechó sus chances frente al Red Bull Salzburgo y en 25 marcó sus primeros tres goles con la camiseta de los Reds.

Darwin Núñez Liverpool

Alivio. Eso es lo que seguramente sintió Darwin Núñez luego de que la pelota entrara, pese a que el arquero rival la tocó. Penal bien ejecutado y gol para Liverpool que se transformó así en el primero de su cuenta con la camiseta de los Reds.

«Resiliencia», fue el mensaje del artiguense en las últimas horas en sus redes sociales luego de las críticas recibidas por haber disputado poco más de 60 minutos en dos partidos y no haber anotado.

Se repuso a las mismas, asumió la responsabilidad de rematar el penal que le habían hecho a Luis Díaz y puso así el 2-0 parcial del equipo de Jürgen Klopp cuando llevaba tres minutos en cancha ya que había ingresado a los 45′.

De todas maneras, no quería quedarse solo con la sensación de anotar de penal y tres minutos más tarde selló su doblete tras asistencia de Alexander Arnold que lo dejó cara a cara con el arquero rival.

Remate cruzado para vencer al guardameta y así colocar el 3-0 parcial de Liverpool y su segundo tanto en la jornada.

Dicen que no hay dos sin tres y Núñez lo demostró marcando un hat-trick en su estreno goleador con la camiseta de Liverpool. En 25′ el artiguense puso tres goles que sentenciaron la victoria de los de Klopp.

En su tercer gol apareció como un verdadero goleador casi que en el área chica y muy solo. Tras un centro y un desvío se lanzó con los pies hacia adelante para tocar la pelota y enviarla a la red y poner así el 4-0.

La cuenta de Núñez parecía no cerrarse nunca y es que sobre el final marcó el cuarto gol de su cuenta y el quinto de Liverpool que terminó ganando 5-0 frente al RB Leipzig.

En esta ocasión fue apareciendo por izquierda, recibiendo desde el centro y definiendo a colocar al segundo palo superando al arquero que de todas maneras tuvo una floja reacción.

Darwin Núñez rompió la racha y lo hizo con cuatro goles. Nada mejor para ganar en confianza y prepararse para lo que vendrá.

Enfoque Now es una plataforma digital dedicada a conectar e informar a la comunidad latina acerca de los acontecimientos que suceden a nivel local e internacional.